Unsere Philosophie - genusswild2

Direkt zum Seiteninhalt

In unseren heimischen Wäldern und Fluren sind Rehwild und Wildschweine fast flächendeckend verbreitet. Ihr Wildfleisch ist ein ökologisches Produkt, welches besonders unter Gourmetkennern geschätzt wird. Durch den natürlichen Lebensraum und die waidmännische Erlegung des Wildes ist das so genannte Wildbret frei von Antibiotika, künstlichen Hormonen und Stress. Dadurch setzt es sich von der Massentierhaltung  ab und besitzt eine besonders hohe Qualität. Da frisches Wildbret nicht für jedermann aus erster Hand zugänglich ist, möchten wir unsere Leidenschaft an diesem hochwertigen Produkt über die Website Genusswild.de mit anderen Genießern teilen.


Über die Website Genusswild.de besteht für Interessenten die Möglichkeit sich zu registrieren und beim Eintreffen von frischem Wildbret über den „Wildbret-Verteiler“ benachrichtigt zu werden. Bei uns steht Wildfleisch nicht tagtäglich zur Verfügung, da das Wild entsprechend der Nachhaltigkeit verpflichteten Regeln erlegt und unseren hohen Ansprüchen entsprechend, ausschließlich frisch vermarktet wird.

„Das ist des Jägers Ehrenschild,
dass er beschützt und hegt sein Wild,
weidmännisch jagt, wie sich's gehört,
den Schöpfer im Geschöpfe ehrt.“

Die Lust auf Natur und gutes, gesundes Essen, treibt uns an alle Abläufe aus einer Hand kommen zu lassen: von der waidmännischen Erlegung, über das Zerwirken des Wildes, bis zur fertigen Veredelung und Übergabe an den Wildfleisch-Genießer.

2022-07-10/ karl-s * webdesign
Zurück zum Seiteninhalt